Мир волков
Однажды маленький волчонок сбежал ночью из норы, где спала стая, и побежал на поиски приключений. Его звали Каран. По случайности малыш попал в капкан и от боли завыл. Это было на окрайне леса, вблизи человеческого жилья, и охотники услышали вой раненого зверя. Они вытащили его, взяли собой и посадили во двор на цепь, как собаку. Маленького обессилевшего, раненого волчонка кормили раз в день и почти не давали воды. Каран жил в таких условиях, пока не вырос и однажды не покинул людей.
В тот день к охотнику пришёл его приятель. Когда тот вошёл во двор, то, увидев волка, по инерции вытащил и направил на него ружьё. В ярости Каран порвал цепью ошейник и, оставив на память несколько царапин тому охотнику, сбежал в новый лес. Он долго плутал по лесу в поисках других подобных себе. В один прекрасный день он забрёл на опушку леса, думая поохотиться, и увидел волчицу. Она была без сознания, и Каран кинулся к ней.
- В чём дело? - обеспокоенно спросил волк, пытаясь пробудить её. Волчица открыла глаза и встала.
- Всё в порядке, но кто ты? - осведомилась она.
- Я... я - Каран, пришёл из... - ему хотелось сказать "из человеческого логова", но он ответил: - Из соседнего леса.
- Значит, ты чужак! - ощетинилась волчица и приготовилась сражаться. - Я - вожак лесной стаи.
- Нет-нет, я не хочу вам или тебе плохого, - сказал волк и, усевшись, продолжил: - Просто я потерял семью, стаю и даже дом! Мне некуда больше идти...
- Ладно, останешся с нашей стаей, она всё равно маленькая и единственная в лесу, - строго ответила волчица, и они вместе ушли в глубины древнего леса.
Спустя годы Каран стал вожаком той стаи и занял равное место рядом со своей возлюбленной. Волчица родила трёх детёнышей: двух мальчиков и одну девочку. Дети вожака и его подруги выросли и образовали две новые стаи. Теперь Лес Предков - так он назывался - был домом для трёх волчьих стай: стаи Серебряного дождя - самой старой и первой, стаи Лунного огня - стаи дочери Карана и стаи Призрачных теней. Волки расселились по всему лесу и стали живой легендой этих земель...
Наши плюсы!
Отличный дизайн.
Добрые админы.
Внимательные модераторы.
Ты можешь стать модератором.
Если тебе трудно подобрать имя для персонажа, есть специальная темка.
Можно заказывать аватарки бесплатно.
Можешь стать вожаком.
В стаях много должностей.
Наши минусы
Нет тебя.
Нет твоих друзей.
Мало народу.
Но ты можешь помочь и исправить все наши минусы на плюсы. Просто кликни!