1. Имя и фамилия персонажа - На русском - Саифа Акунаевна. По английски - Saifa Akunaevna. Хочу заметить что фамилия "Акунаевна" Саифа и её клан получили из-за того что в меткости бросков кунаев их превзойти никто не мог. Имя "Саифа" девушка получила в честь богини. Эта богиня считалась госпожой всех людей, богов, животных, ну короче всего на свете!
2.Возраст и дата рождения персонажа - 14-15. 1 июня
3.Биография - - Саифа родилась у 3 Кадзекаге Суны. Её мать умерла когда Акунаевне было 5 лет . Отец Саифы был одним из самых богатых людей своей деревни и девочка росла не зная слова "нет". Но когда Саифе было 8 отец решил что девочка НЕ БУДЕТ НИНДЗЯ. Юную Сифу это не устраивало и она пыталась уговорить 3 Кадзекаге что бы отдать её в школу ниндзя. Наконец отец согласился но с условием что Саифа победит его. Девушка которая с детских лет обладала НЕ ДЮЖЕЙ СИЛОЙ победила отца и стала куноичи.
4.Характер персонажа - Саифа довольно спокойная девушка!Она умная.Она всегда спокойно относится к серьёзным вещам.Иногда Саифа очень холодно говорит.Но также она может быть и немного весёлой и "взрывной" когда её достают.У Акунаевной есть привычка всегда действовать не поправилам.Она всегда их нарушает т.к. считает что жизнь друзей более важна чем выполнение миссии!Бывает очень ленивой т.к. иногда ничего не хочет делать...Акунаевна довольно хороший стратег.Поэтому часто в выполнениях опасных миссиях она становится лидером.
5.Описание персонажа + картинка - Саифа высокая девушка с розовыми волосами и глазами такого же цвета. Акунаевна красивая. В её внешности всё как-будто дополняет друг-друга. Высокие скулы, светяшиеся мудростью глаза. Волосы зявязаны в хвост. Надевает красивую одежду. Белую ковту с белыми штанами. На ногах чёрные ботинки ниндзя. На шее носит чёрный "аля-ошейник".
6.Особенности персонажа (привычки) - Так-ссс..Вредных привычек нет!
7.Оружие - Сюрикены - 10 штук,
Печати взрывные - 19 штук
Парализирующие печати - 5 штук
8.Сила, которую приобрели (одна любая сила, никаких техник не нужно) - Я получила в этом замке силы всех стихий. Точнее, - шестихвостого демона-волка. Каждый хвост обозначает свой элемент - Землю, воду, огонь, луну, солнце, звезды и воздух. При каких-либо стремный обстоятельствах я выпускаю его наружу и берет у него серебристо-жемчужную чакру. Печать находится на левом плече. Так - же хочу заметить что Шуху (волк) не такой демон как Кьюби или Шуукаку. Короче получив этого демона я постигла "узнала" "научилась" всем стихиям ( и вполне оправдываю своё имя.ХD)
9.Принадлежность (крыло замка, в котором обитаете и, желательно, деревня, к которой принадлежали) - Восточное крыло - Суна
10.Отношение персонажа к остальным. - смотря к кому. К некоторым равнодушно, к некоторым со злобой. К некоторым хорошо.
11.Связь с вами: ася или мыло - я Гл.админ и думаю мой маил знать не обязательно...
Анкета девушки с шестью хвостами...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-05 11:30:58
Поделиться22008-05-05 11:31:17
Saifa-san
Я конечно принята!
Тема закрыта
Страница: 1